"10th Ceremony of TKT International Awards 2020", "Broadcasting 2020: Европейские премьеры на русском"

TKT International Awards — премия для технических директоров за технологическое развитие теле-, кино-, радиокомпаний и видеоплатформ в Европе и Центральной Азии. Награждаются лучшие технические директора, главные проекты 2019/2020 годов по отдельным странам. «Broadcasting 2020: Европейские премьеры на русском -«Эфирное оборудование». В фокусе: вещательные серверы, матрицы, конверторы, автоматизация, графика и т.п., — все для формирования ТВ-программы. 

ИТ и интернет

Сразу после 10-й Церемонии премии для технических директоров за развитие телекомпаний, радиостанций, киностудий, видеоплатформ "TKT International Awards" начнется online круглый стол «Broadcasting 2020: Европейские премьеры на русском -«Эфирное оборудование». В фокусе: вещательные серверы, матрицы, конверторы, автоматизация, графика и т.п., — все для формирования ТВ-программы. 

Международные Online круглые столы «Broadcasting 2020: Европейские премьеры на русском», по словам исполнительного директора "ТКТ Медиа" Алексея Ярыгина, обеспечивают прямое общение русскоговорящих технических директоров и инженеров  телекомпаний, радиостанций, киностудий и видеоплатформ (конечных заказчиков) с вендорами, системными интеграторами и софтверными компаниями семи стран бывшего СССР.
Grand Jury из авторитетных технических директоров Беларуси, Грузии, Казахстана, Молдовы, России, Узбекистана и Украины обсудят новейшие технологические достижения и проекты из России и других стран бывшего СССР.

Алексей Ярыгин подчеркивает, что online церемония открывает новые горизонты, расширяет географию стран-участников, увеличивает список номинантов и участников, решает проблему физического присутствия всех желающих посетить церемонию.
Церемония состоится пройдет 15 сентября в 16-00. С момента создания в 2011 году Церемония ежегодно проводилась в Амстердаме во время IBC. Первые годы отмечались только российские проекты. В 2017 году премия стала международной. С каждым годом количество участвующих в голосовании стран росло.

За прошедшие девять лет Церемония вручения наград лучшим техническим директором и технологическим проектам стала неотъемлемой частью программы участников и посетителей выставки.
Из-за пандемии в 2020 году IBC отменили. Однако, по мнению Алексея Ярыгина, именно благодаря пандемии организационный комитет пересмотрел стратегию развития Премии. В этом году Церемония впервые пройдет online, но уже в 2021 году планируется следующий эволюционный шаг — проведение комбинированной очно-виртуальной церемонии.
Несмотря на серьезную ситуацию, как и в прошлые годы, награждение будет проводиться в двух номинациях "Персона года" и "Проект года" по всем странам Европы и Центральной Азии. В России дополнительные номинации "Эфирный комплекс", "Production/PostProduction", "Спортивный проект". Рассматриваются проекты 2019 и 2020 года.

Генеральный спонсор: Vidau Systems.
Производство и трансляция — Институт Кино и Телевидения ГИТР.
Информационная поддержка: Информационные ресурсы ТТЦ «Останкино», журналы «Телескоп», «Вестник Медиа», ТКТ.

Справка:
Премия учреждена в 2011 году журналом ТКТ ("Техника кино и телевидения", издается с 1957 года).
TKT International Awards вручается за достижения в технологическом развитии теле-, кино- и радиокомпаний. Церемония проводилась с 2011 года до 2019 год в Амстердаме во время IBC.
С 2011 года до 2016 года награждались компании и технические директора из России.
С 2017 года премия международной. Награждаются технические директора и проекты из стран Европы и Центральной Азии. В 2018 году было проведено голосование и определены победители в 15 странах.
По условиям Премии, за пределами России голосование проводится в двух номинациях: “Персона года” для технических директоров и “Проект года” за реализованные в 2019 и 2020 годах.

Поделиться:

495 дней назад
15 сентября 2020 16:00–16:45

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Создайте организацию

.timepad.ru

Телефон и email нужны для связи с вами

У меня уже есть аккаунт Секунду...

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Должен быть указан контактный телефон

Этот телефон будет указан в контактах организации, на страницах событий и в билетах. Удалить его нельзя, но изменить — можно. Без подтвержденного телефона нельзя создавать события.

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз